A rezadeira.
"A rezadeira me falou que a vida é uma só.
A rezadeira soprou em meu ouvido me dizendo que a vida é um sopro. Por isso seria pouco não viver minha vida por causa dos outros!"
"A rezadeira me falou que a vida é uma só.
A rezadeira soprou em meu ouvido me dizendo que a vida é um sopro. Por isso seria pouco não viver minha vida por causa dos outros!"