Vida e sonho
Vida e sonho
Dia alvorecendo.
Lembranças alvoroçando a mente.
Um sonho , um compromisso ,
Café solvendo o sonho ,
Ventilando a vida ,
Pelas janelas escancaradas
Revelando a rua
Que já se movimenta
Com pressa pela vida.
Alguns transeuntes
Ainda insones
Denunciando a hora
Da lida pela sobrevivência.
Torradas corando na torradeira...
Aroma de vida !
Gardênia SP 16/2/2023