COMPANHIA

 

No grande vazio das horas,

que se faz moldura do tempo,

eu te reservo na memória!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/02/2023
Código do texto: T7719266
Classificação de conteúdo: seguro