ADIOS NONINO

 

Que as algas imobilizadas na alma

 

sejam devidamente libertadas

 

pela compulsão de um tango!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/02/2023
Código do texto: T7717798
Classificação de conteúdo: seguro