LUZ DO SEU OLHAR...

Quando a noite chega

E a lua clareia rua.

Então:

Sinto que são:

Os seus olhos

Iluminando a minha estrada

E a minha vida...

11/04/2017

R. Sonh...

Janilson Sá...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 10/02/2023
Código do texto: T7716263
Classificação de conteúdo: seguro