PAIXÃO EM POETRIX - VERSO E REVERSO
GIRO ETÉREO
Ocultas imagens tantas
Lacunas sentimentais
Embriagadas em sóis...
DOS PEDAÇOS
Versão proposta inesquecível
Rótulos desregrados
Edição de sucessivas vidas
DIA 25 DE DEZEMBRO
São tantas falas e vozes
Atormentando o cardápio
Que venha a Ceia de Natal...
DO CORAÇÃO
Recortes absurdamente grandes
Desenhados em madrugadas
Embebecidos de amores esquecidos...
EM DEFINIÇÕES
Intercaladas sensações indescritíveis
Manifestações originais de pêndulos
Sinônimos exatos da louca paixão...
VERSOS DESCABIDOS
Embaraçosa angústia fluia
Parágrafos e espaços atormentados
Texto desavisado em produção...
E ACABADO
Tédio é indigno e imensurável
Plantação rasteira de vidas
Separadas por varais sujos...
NOS CÉUS DO MUNDO
Lua faceira me vigia
Entrega-me ao Sol
Destila todo teu mel...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
09 de dezembro de 2007 - 21h54