CLARA METAMORFOSE

 

 

Que beleza sentir a leveza

 

Da pele perfumada e macia

 

Que se faz pétala branca de rosa.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2023
Código do texto: T7715413
Classificação de conteúdo: seguro