RESPONDA_ME
REPONDA-ME
Ò, dona angústia, sem fim...
O que queres de mim?
Porquê deixas meu coração aflito ?.
#INTERAÇÕES#POÉTICAS
Jacó Filho.
◇◇◇◇◇
Angústia quer humildade,
Pra aceitar como é,
O teu carma de mulher,
Pra vir a felicidade...
Marcus Rios
◇◇◇◇◇◇
Dona angústia
Deixe este coração
De lado pois
Ele é puro
E tem Deus dentro dele.
###############
Clara das Ideias
◇◇◇◇◇
Dado pela angústia
Estou presa no abraço
Não importa o que faço..
##################
Vantuilo Gonçalves
◇◇◇◇◇
Dona angústia, por favor
largue do meu coração
e, se isso possível for
Leve de mim, a solidão.
#################