Marlheres
chorar ...
Frente ao mar
lágrimas virarão espumas !
voltando ao
útero materno
águas, águas...
Único lugar
podemos mar amar
A dois!!! ❤ 🤍 🤎
confesse ao mar
guarde
na concha !
Mulheres e mar 🌊
feito de águas ...
O sal é o esquecimento !
Mulher- mar
Marlheres
entender-as junções!!!