Mulher
Mesmo em poesia
Decifrar uma
Somente duas ou mais...
Homens desculpem
Mulher em profundidade
Nem a mãe desvendam!
O corpo fala
Por curvas,
A alma quer ser desvendada!
Um corpo
Uma silhueta
Nasce a poesia!
Cérebro escondido
Corpo à mostra
Ninguem sabe nada!
Mulher corpo
Peito bunda
Quesitos para poetizar!
Feminina d'alma
Um bom livro
Meramente ilustrativo !
Queres conhecer
Verdades de mulher
Conheças sua mae !!!