Ausência

I.

Lembranças são fagulhas

Que ardem, queimam,

Mesmo depois de apagadas

II.

Inconsequente saudade

Não nos deixem a sós

Neste vazio tão presente

III.

Lembrar de ti

Alivia a dor da tua ausências

E afaga essa doída saudade

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/02/2023
Código do texto: T7713246
Classificação de conteúdo: seguro