A PERCEPÇÃO DO ESCRITOR
A percepção do escritor é deslumbrante
Através dela ele visualiza o infinito
Com tintas faz uma pintura exuberante
E nela conta o perceber do mais bonito.
Esse escritor que exalta em papel a sua vista
Nem sempre tem o dom de em falas professar
Na mente dele a fala desenfeita a escrita
Mas sendo útil para algum douto se expressar.
Sem me inferiorizar sou um desses escritores
Pois meu falar não acompanha meus companheiros
Eles são célebres e dotados doutores
Ilustres mestres e respeitosos parceiros.
O se expressar desses ilustres escritores
Realça um evento ou qualquer casa cultural
Com meu olhar tímido admiro esses autores
Que com seus dons falam de forma natural.
'Versos isométricos'.