O GATO E O GIRASSOL

 

 

brincando com o amarelo

 

na metalinguagem das flores,

 

o gatinho se sente à vontade!

 

 

 

imagem: tela de Van Gogh

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/02/2023
Código do texto: T7711427
Classificação de conteúdo: seguro