Chuva
Seu corpo no chuveiro.
Inteirinho... Sem pudor...
Tira todo meu suor.
+++++
Poesia On Line.
08/12/07.
Mote: Chuva.
Proposto por: Jimii.
+++++
DUPLIX
CHUVA // DE AMOR
Seu corpo no chuveiro. // Toco sua pele.
Inteirinho... Sem pudor... // Sinto cheiro de amor.
Tira todo meu suor. // Com teus beijos.
Fiore // Teresa Cordioli