P R I M A D O
P R I M A D O
Sim: diga-me com lucidez,
a verdade do nosso amor
qu’exigirá intrepidez...
Interações - Muito Obrigado
Maria Socorro Costa
Haley Romario; Belo e envol-
vente poema de amor, às vezes
a verdade machuca mas é prefe-
rível que a ilusão. Aplausos poeta/
MSOCORRO
Marcus Rios
O amor tem que ser dito com toda
sinceridade e verdade. Parabéns!
Sonya Azevedo
Um belo poetrix de amor. Muita luz
e paz. Abs
Barrett
Por certo falaria a verdade então Poe-
trix com muita imaginação colega. E
que Deus nos acompanhe
Sandra Laurita
Sensacional, amei teu Poetrix, querido
poeta, mil vivas pra tua inspiração, sem-
pre um prazer te ler. Abraços.