CONSCIÊNCIA

Tristeza não paga dívida.

Então vale à pena sorrir

E mesmo em meio à dificuldades

Só as coisas boas da vida

Saber com o próximo, dividir !

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 02/02/2023
Código do texto: T7709775
Classificação de conteúdo: seguro