MINHA VIDA

Minha vida é simples...

Nada de extraordinário

Somente minha alma

Que é diferente.

Agradeço pela Bela interação da Poetisa Sandra Laurita

A alma poética é diferente,

Está sempre procurando

Um verso pra declamar

Ao universo.