Necessidade
Valerá a pena,
caos caos caos
Procurar a Paz
Momento caos!
A paz trás
Conforto e...
Solitude!!!
Solidão
Só e um encontro ...
Sem plateia!!
A liberdade
Tem preço ...
Pague pra ver!!!
Lagô
Jan/23
Aprender com a solidão!!
conviver
solitude!!