Novembro finado
Trajeto
Estrada da vida
Pedágio no cemitério
Após a cancela, mistério.
Similar
Sob o solo marrom
O osso do pobre
Tem a cor do nobre.
Filosofia
Quem vive com calma
Ao dispensar o corpo
Não estressa a alma.
Suicídio
Acorrentou a vida
Ao vil metal
Morreu de forma letal.
Procuramos
Céu e inferno
Indicam o fim do horizonte
Onde é a fonte?
BNH
Vivo sem capital,
Após a morte
Encontro morada final.