DITAMES
DITAMES
Se teu olhar tiver alegrias
com muito amor ao próximo,
ah, sempr'existirão poesias!
Interações Amigas Minha Gratidão
roselves Alves
No fim a poesia do bem será amor. E
tudo será vínculo para o perfeito lou-
vor. Belíssimo poetrix!
Alcir Andrade
Alguns olhares são poesias lindas, nem
precisamos escrever, apenas nos encan-
tam por nos olharem.