O Mundo te Assusta?
O mundo te assusta porque o mundo conseguiu te conquistar
Pois quem que não confia no mundo
Mais que preparado sempre está se preparando
O mundo te assusta porque o mundo conseguiu te conquistar
Pois quem que não confia no mundo
Mais que preparado sempre está se preparando