Festival
Festival
Tomate , semente ,
Sanduíche quente ,
Branco por fora .
Vermelho por dentro.
Ovo escorrido
Derramando sabores
Gema gemendo
Saindo de dentro
Queijo dorminhoco
Fora da folia.
Frigideira vazia
Manteiga sorrindo...
Boca vazia.
Acabou a folia !
Gardênia SP 11/01/2023