Ciranda BEIJOS
BEIJOS EM MULTIPLAS FORMAS
Mancebo caiu de bitoca
Foi além de "selinho"
Quase caiu da cerca
BEIJO NÃO MURCHA
Se o tesão aumenta, vai de muxoxo
Língua molhada
A "goela" sedenta de prazer
COSTUME DE MINEIRO
Doce sem queijo, amor sem beijo
Lábios se aproximam
Uai! Beiços para lamber
BEIJINHO DOCE
Nos lábios de mel
Adoça a alma
Saturada glicose
BEIJOQUEIRO DE PLANTÃO
Beijo furtado ou emprestado
Vizinho consolo da viúva
O preço é o valor da meação