Poetrix 332 - Senhor

O Senhor nosso Deus

seja bendito por seu santo amor,

que nos deu a salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/01/2023
Código do texto: T7687844
Classificação de conteúdo: seguro