CONSCIÊNCIA

 

Por que viver o instante

     tão plenamente?

          Porque só ele tem existência!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/01/2023
Código do texto: T7687648
Classificação de conteúdo: seguro