1 - Estação da Luz

prima Vera chega faceira

primeira classe

trás no corpo o violão

2 - Estação primeira

prima Vera chega radiante

flores pra todo lado

revela no corpo o violino

3 - Estação da Luz

prima Vera chega florida

espelha no corpo a juventude

sem Dó, nem Lá, abre sorrisos

4 - Estação da Luz

prima Vera chega saltitante

dedilha no corpo a viola

joga beijos pra Deus e Raimundo

5 - Estação da Luz

prima Vera chega enluarada

trás no braço miçangas do sertão

contas miúdas e redondas

6 - Estação da Luz

prima Vera chega eufórica

manda beijos para o retratista

a foto é preto no branco

7 - Estação primeira

prima Vera chega tresloucada

não sabia pra onde ia

__ ah, sou a metamorfose ambulante!

8 - Estação da Luz

prima Vera chega inovadora

no pescoço - Mãe Menininha

no peito Che Guevara

9 - Estação da Luz

prima Vera, outono e inverno

todos verão

rosas, hortênsias e margaridas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 05/01/2023
Código do texto: T7687575
Classificação de conteúdo: seguro