DECL(AMAR)
Nas entrelinhas do poema
Os fatos aparecem súbitos.
Irradiamos, sem problema!
*
Participação - Jacó Filho
ESSÊNCIAS DA ALMA
Pro verso ter essa parte,
Da alma que o escreve,
Só quem adora a arte,
O declamar, se atreve...
Então levando a luz,
Que a beleza conduz,
Com o belo por confrade,
Para essência que serve,
Pro verso ter essa parte,
Da alma que o escreve...
Participação - vila
na trincheira, surpresa
esperava
a respiração curta
cerrou o olhar
aguardou
no interstício tátil
sumidouro
caiu
Participação - POETA OLAVO
"Pra quem sabe ler
Apenas um pingo é letra
Para decifrar entrelinhas"
Participação - Alberto Valença Lima
POEMA, NÃO É PROBLEMA
Nas entrelinhas
Palavras minhas
Eram tapinhas
Que tu as tinhas
Tava brincando
Com todo o bando
Não sei até quando.
Era um problema
Talvez dilema
Só um poema!
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
Vou nos versos navegar
Deixar a alma dm poesia
Para florir meu caminhar
E me ensinar com alegria
Deixo cada palavra cair
Do tabuleiro do coração
Com elas gosto de construir
A empatia em inspiração
Participação - George Gimenes
HIATO
No hiato das palavras,
Borbulham
A dor e o refrigério,
A tristeza e a alegria,
O sentimento e a indiferença,
A emoção e frieza,
O clamor e o silêncio
Do poeta.