Por do sol no Arpoador

Privilégio para poucos

Amar sob o por do Sol

Na Pedra do Arpoador

Inspirado no Poetrix da Poetisa Marthamaria . "Copacabana" Leia-a!

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 04/01/2023
Código do texto: T7686865
Classificação de conteúdo: seguro