Sem saída

pés descalços

salto alto do outro lado

rua de mão-dupla

ou

Sem saída

do lado de cá, pés descalços,

do lado de lá, salto alto

via de mão-dupla

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 02/01/2023
Código do texto: T7685225
Classificação de conteúdo: seguro