LEVE VOO

 

                                                                                      Da esvoaçante ninfa noturna

 

                                                                                          Captei o suspiro da alma

 

                                                                                      O sussurro das asas diáfanas!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/12/2022
Código do texto: T7683992
Classificação de conteúdo: seguro