Semáforo

pálidas meninas

desabrochadas da infância

sinal vermelho - ação!

Ou

Vendedor de flores

pálidas rosas

desabrochas dos ramos

amor talhado nos olhos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 30/12/2022
Código do texto: T7682857
Classificação de conteúdo: seguro