Se Nossos Sonhos...

Não mais cruzarem ,

de ti , jamais fugi , foi ...

o mundo que parou de sonhar.

7/11/07

7/11/07

Maria Thereza Neves

***

SE NOSSOS SONHOS

Um dia se separarem,

foi culpa do destino,

pois meu amor é eterno!

Ilze Soares

***

Se nossos sonhos

Se trocarem no Universo

passearemos no mundo da fantasia

com o sorriso da Lua.

Pedro Valdoy

***

NOSSOS SONHOS

Eu hoje sonhei com você...

Triste sonho o meu...

Achei que junto a mim estavas!

VERA HERNANDEZ

***

SE NOSSOS SONHOS

Um dia deixarem de existir,

não fui eu,

foi você que desistiu de me amar.

Eliana Duarte

07/12/07

*****

Se nossos sonhos

Ah se eles se encontrassem

e neles eu pudesse ter voce

eu jamais deixaria de sonhar ...

Cel (Cecília Carvalho)

****

Se Nossos Sonhos...

Atingir as estrelas,

com o perfume das flores,

felizes, seremos em cores.

Mifori

(SJC: 07/12/07)

****

Se nossos sonhos...

Ah... então, nossos sonhos

ficaram sendo só meus...

não sei onde os ponho.

Lourdinha Biagioni®

*****

Se nossos sonhos...

Não se realizaram como sonhei

esquecerei, e continuarei

sonhando com novo amor.

Adelia Mateus

RJ - 08/12/07

****

SE NOSSOS SONHOS...

....que hoje vejo

foram tantos,

brindemos este nosso gostar ...

Zuleika

08/12/07

*****

Se nossos sonhos...

Se nossos sonhos

ultrapassarem as medidas

você é o culpado!

Milla

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/12/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T768228