EM EXPOSIÇÃO

 

 

a  ave em voo infindo

 

nos telegrafa pelo azul

 

linhas retas e parabólicas

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/12/2022
Código do texto: T7682188
Classificação de conteúdo: seguro