MAR!
(Ptx/615)
Desejo mergulhar fundo em suas águas,
trazendo à tona, apenas, a leveza do meu ser
secar-me ao sol e apreciar sua beleza!
(Ptx/615)
Desejo mergulhar fundo em suas águas,
trazendo à tona, apenas, a leveza do meu ser
secar-me ao sol e apreciar sua beleza!