Melancolia

vim de muito longe

légua e meia

para ser exato, eu era um moço

Cova rasa

meio-dia

corpo estendido no catre

nem sobra faz

Cova rasa

demoliram a casa

preto velho na janela

ficou na moldura

Cova rasa

uma pessoa grande

não coube na vala

os pensamentos ficaram com os pés de fora

Cova rasa

não permita que eu morra

buraco à flor da pele

não cabe meus poemas

Cova rasa

não era amor

alguém pedia socorro

o enterro foi antes da missa

Cova rasa

nua, nua, nua...

vitória-régia

o sonho é coisa pouca

Cova rasa

vão derrubar a casa

quarto, cozinha, banheiro...

os poemas serão enterrados no quintal

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 23/12/2022
Código do texto: T7678249
Classificação de conteúdo: seguro