Poetrix 330 - Deus (XXVI)

Deus todo-poderoso e de misericórdia

rogo participar da plenitude

de vida na eternidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/12/2022
Código do texto: T7677084
Classificação de conteúdo: seguro