Poetrix 329 - Rei Jesus

O Rei Jesus há de vir,

o Senhor da Terra e Nações

para salvar todos os povos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/12/2022
Código do texto: T7676092
Classificação de conteúdo: seguro