Poetrix 328 - Jesus (XXXII)

Jesus, o verbo eterno do Pai

habita em nosso coração

com o seu amor para nos salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/12/2022
Código do texto: T7675569
Classificação de conteúdo: seguro