Poetrix 326 - Jesus (XXX)

Jesus veio pra fazer triunfar

a luz da eternidade e nos ensinar

a nos relacionar no amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/12/2022
Código do texto: T7673895
Classificação de conteúdo: seguro