Perfume de mulher

Chegada a Primavera

O doce perfume da rosa

Lembrava-me dela.

Interação do Poeta Joaquim Veríssimo , Ferreira LEIA-O!

Perfume de mulher!

De Inverno a verão

O que é homem quer

Gera desejo e paixão.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 16/12/2022
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T7673494
Classificação de conteúdo: seguro