Poetrix 324 - Advento

O Advento nos chama a viver na esperança

da chegada de Jesus Cristo

e de sua presença em nossa vida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/12/2022
Código do texto: T7672697
Classificação de conteúdo: seguro