CONTEXTURA

CONTEXTURA

com enredos sem clemência,

mundo cada vez mais torpe

numa crescente violência...

Obrigado pelas ricas interações

Marthamaria

Infelizmente é verdade nobre

amigo Poeta. Abençoada noite

e abraço fraterno.

Inalda Lima

O amor já esfriou no coração de

muitos

Verdana Verdannis

Uma triste realidade. Uma noite

de paz pra você.

roselves Alves

Fria está a vida humana nublando

a verdade do amor. Sem valores e

consciência a vida tem consequên-

cia triste. Profundo realismo em poe-

trix. Abraço.

Barrett

Sim assim é a nossa vida ultimamente,

e não tem lugar bom, tudo está um pe-

rigo. Até dentro de casa as vezes é um

perigo ou não

Marcus Rios

Estamos vivendo sem espaço neste

mundo. Parabéns!

ChicoDeGois (Francisco de Assis Gois)

Verdadeiro e pertinente poetrix! Meus

aplausos poeta!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/12/2022
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T7671908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.