Poetrix 323 - Senhor (XI)

O Senhor descerá com resplendor

para visitar o seu povo

e fazê-lo viver a vida eterna.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/12/2022
Código do texto: T7671873
Classificação de conteúdo: seguro