Poetrix 322 - Palavra do Senhor

Escutar com humildade

a Palavra do Senhor é

acolher a Jesus e a sua salvação

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 13/12/2022
Código do texto: T7671280
Classificação de conteúdo: seguro