Variações de um Poetrix

Vejam que coisa de doido. Postei um Poetrix que estava perdido em meus rascunhos. Logo em seguida houveram algumas sugestões. Achei ótimo!

Vejam quantas possibilidades existem. Com certeza outras vão surgir. Por isso sempre digo que o Poetrix ainda está dando os seus primeiros passos.

1 - Arroio

anoitece. Que doçura!

fecho os olhos, choro,

preciso acordar

2 - Arroio

anoitece, que doçura!

fecho os olhos, choro,

preciso acordar

3 - Arroio

anoitece, que doçura!

fecho os olhos, choro

preciso acordar

4 - Arroio

anoitece, que doçura

fecho os olhos, choro...

preciso acordar

5 - Arroio

anoitece, que doçura

fecho os olhos, choro...

acordar é preciso

6 - Arroio

anoitece, que doçura!

fecho os olhos, choro...

acordar é preciso

7 - Arroio

anoitece, que doçura!

fecho os olhos, choro...

a(cor)dar é preciso

8 - Arroio

anoitece, que doçura!

fecho os olhos, choro...

a_cor_dar é preciso

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/12/2022
Código do texto: T7670912
Classificação de conteúdo: seguro