Poetrix da Copa
I
Coitados dos novatos
Mal chegaram
Foram atirados à cova dos leões
II
Que faltou ou sobrou?
Lesões, torções...
Ou corações
III
Líder revela-se na vitória
Ou na derrota
Não se esconde
IV
Vinte anos de espera
Gerações frustradas
Sem saber gritar: é campeão!
V
De que adiantou
Segurar 105 minutos
Se amarelou em 15
VI
Jogo de campeonato
Se tiver ganhando
Bola pro mato
VII
Preparados fisicamente
Financeiramente
Mas não psicologicamente