Poetrix 319 - Ser prudente

Ser prudente ou sábio é

saber viver o certo

e ser feliz no seguimento do Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/12/2022
Código do texto: T7669120
Classificação de conteúdo: seguro