Viver
Não viva na esperança
E nem fique na lembrança
Curta bem o momento
Interações:
- Jacó Filho
SOB A LUZ DO TEMPO
Este tempo me desdobra,
Pra mostrar todos os lados,
Vestindo pelo de cobra,
Pra ter o saber sagrado,
Das mil faces da essência,
Entre chão e transcendência,
Entre Deus e sua obra ...
E por ter só começado,
Esse tempo me desdobra,
Pra mostrar todos os lados ...
- Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Que cumpramos nosso dever
para não receber cobrança
que implique no viver ...