Poetrix 318 - Reino dos céus (II)

Fará parte do reino dos céus

quem faz a vontade do Pai Eterno

tal qual fez o Cristo Jesus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/12/2022
Código do texto: T7668084
Classificação de conteúdo: seguro