Poetrix 316 - Reino dos céus

O homem que faz a vontade

de Deus Pai todo poderoso

terá o reino dos céus como morada.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/12/2022
Código do texto: T7667125
Classificação de conteúdo: seguro